鮭フレークと茗荷(みょうが)のチャーハン
台風10号の進路が気になります
夜になって雨が降ったのに蒸し暑いです
この暑さももう少しの我慢ですね
まかないご飯に 鮭フレークを使ってチャーハンを作ってみました
これが美味しいんですよ
普通にチャーハンを作り
鮭フレーク・茗荷(みょうが)・大葉(3枚)を混ぜて出来上がり
茗荷と大葉は食べやすいように千切りにしてください
鮭フレークは市販の瓶で販売されているものを使用 痛みやすいのでスプーンなどですくってチャーハンに混ぜてください
とても食べやすいチャーハンになります
夜になって雨が降ったのに蒸し暑いです
この暑さももう少しの我慢ですね
まかないご飯に 鮭フレークを使ってチャーハンを作ってみました
これが美味しいんですよ
普通にチャーハンを作り
鮭フレーク・茗荷(みょうが)・大葉(3枚)を混ぜて出来上がり
茗荷と大葉は食べやすいように千切りにしてください
鮭フレークは市販の瓶で販売されているものを使用 痛みやすいのでスプーンなどですくってチャーハンに混ぜてください
とても食べやすいチャーハンになります
by china_seiko
| 2016-08-26 21:47
| まかない料理
西湖の台所事情
by china_seiko